Рыбный день
Я – рыба. Ты не веришь. Посмотри,
внутри себя я плаваю, и три
в себе я океана пересек.
А сколько рек? А сколько там проток?
Я – рыба. Попадаюсь на копье.
Но я не та, что прет на червяка.
Поэтому терпение твое
не даст плодов труда, наверняка.
Бери меня руками, засуча
по локоток одёжу (не порви)…
И если ты под нею горяча,
считай, я на крючке твоей любви!
Хочу Секса
Пародия РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Открыл в себе загадочную вещь :
я оказался рыбой изнутри -
карась, как-будто. Или даже лещ ...
Тебе виднее будет, посмотри:
вон я плыву по рекам в океан.
Или - оттуда по протокам тем ...
Но точно знаю - я не тот болван,
который прёт на червяка! Зачем?
Я попадаюсь сразу на копьё!
А проще говоря - на острогу.
Ты поняла? - Терпение твоё
не даст плодов, хоть изогнись в дугу!
Но взять меня ты сможешь (буду рад),
одёжку засучив до локотков -
чтоб я увидел бёдра. Лучше - зад ...
(Но - вещи не порви до лоскутков!)
И, если под одеждой ты горишь
или, хотябы - жаром изошлась,
тогда я - на крючке ...
Ты что творишь?
По-моему, ты слишком разошлась!
Прости - я пошутил. Ну, погоди!
Да у тебя, похоже, рыбный день!?...
О, Господи - рыбалку отведи! ...
Пошли - "виагру"!
Или, там, жень-шень ...
Свидетельство о публикации №111071704488