я не отдам свой разум на откуп этому пеклу

просто жарко
но я не отдам свой разум на откуп этому пеклу
на пляже сейчас пустынно
только парочка идиотов
то ли спит спьяна то ли попросту идоты
тавтология явно
да от жары смеюсь
нет не отдам свой разум этому пеклу на откуп
море совсем не освежает и в нём если сидеть
даже если в кепке чувствуешь себя
раком которого варят неторопливо
трудней всех жирнякам они просто плавятся
приехали отдохнуть и оставят здесь
не пару килограммов а пару десятков лет
своей жирной жизни
вернутся домой и привет
у тебя в телефончике номер какой-то ксю
плевать
чьи то мозги спекаются я чувствую это
по твоим ответам на мои вопросы
чёрта с два
я отдам свой разум на откуп этому пеклу )))


Рецензии