Стражи...
И так грустно сей мир покидать.
Затирать имена братьев сажей,
Не положено людям их знать.
На Земле не искали мы славы,
Исполняя божественный долг.
Но запомнят навеки дубравы,
Как боролся с шакалами волк.
И как с неба пленительно- чистого,
Опускалась с небес Сила злая.
И как вестником Света лучистого,
Пришел брат мой, врага лично зная.
Как раскатом неистовым грома,
В мир пришел Очиститель великий.
Он себя здесь почувствовал дома,
Точно знав: здесь живет Многоликий.
Как разверзлись потом небеса,
И на Землю пришли злые Боги.
Боги были с созвездия Пса,
И у них были песьи дороги.
И как Стража пришла в этот мир,
Что уже задыхался от боли.
По велению Чувственных лир,
Здесь сыграли они свои роли.
А теперь только пепел остался,
На местах где сражались Титаны.
Все забыты, не зря я старался,
Не забыты сердечные раны.
Свидетельство о публикации №111071704427