Земля не стала нашим Раем...

Земля не стала нашим Раем...
Разбились на осколки все мечты.
Любовь безжалостно стираешь -
Из памяти, из сердца и души...

И счастья смолкла наша песня -
Растаяла, ушла вслед за тобой.
Закрылись двери в поднебесье -
Я стал теперь тебе совсем чужой.

Жестокий мир в себя впускаю,
Прощальный мне подарок от тебя...
Но не виню...Любя прощаю...
Быть может, есть и в чем моя вина.




Рецензии