Планета снов

Юные танцоры
Из  ’’Планеты снов’’
От мала, до велика,
Так зажигательны,
Легки и грациозны,
Обаятельно пластичны
В движениях!..
Полёт и искромётность,
Задор и артистизм,
Чувство ритма,
Виртуозные движения
Изящных рук и ног
Покоряют раз и навсегда!
Юные дарования
Раскрывают в танце
Необычные характеры
Различных образов:
Наивности, чистоты,
Юмора, лирики, трагизма,
И испытываешь многогранную…
Красочную  палитру
Острых ощущений
От  исполнения
В  сопровождении
Великолепной музыки!..
Не отрываясь,
С замиранием сердца
Наблюдаешь за  развитием
Сюжета  танцев…
Восторг и восхищение
От увиденного зрелища,
Пленяет раз и навсегда,
И хочется ещё и ещё раз
Увидеть это чудо!..
Завораживает буйство красок
Изумительных костюмов в танцах!..
От восхищения зал наполняется
Бурными овациями!..
Браво, юные танцоры!..


   Фото из семейного архива. 


Рецензии
Танец - это красота,
Пластика, движение,
Духом полнится она...
В танце - протяжение!

Красивое стихотворение!

С весенним солнышком,
Надежда

Надежда Корн   24.04.2021 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.