Медлительно вошли мы обы..

Медлительно вошли мы оба
В пустую комнату обьятий
Медлительно вошли мы оба
В страну доверчивых понятий
В страну без боли и обмена
В страну где что подвластно чтобы
В густую полосу тумана
Доверчиво вошли мы оба

1965г


Рецензии