Демографию куют!
Нити тянутся туда!
Дать ответ на это сложно,
Разгребают там, где можно.
А беда у нас кругом:
Там обрушен новый дом,
Столкновение на дороге!
Есть на то причины многи.
Завалило шахту там,
Постоянно терпим срам!
Там детей распродают
- Демографию куют!
Самолеты там упали,
Люди заживо пропали!
- Наша техника стара!
- Замечают доктора.
Пароходы затонули,
Там нечаянно рванули!
И вот так, из года в год,
Гибнет наш родной народ!
Жить, как надо, не умеем,
Перестроиться не смеем.
- Корень зла лежит в законе!
Удивляются на троне!
Будет хуже с каждым днем,
- Что посеяли, то жнем!
Все разрушится дотла!
Нужна новая метла!
Свидетельство о публикации №111071704380