Всё тихо

Луна в окно твоё взглянула
и в изумленьи замерла,
наверно, только ты уснула?
Но как красива!Как мила!
Чуть-чуть дрожат твои ресницы..
Их быстролётную красу
никак не можно не влюбиться..
Они печаль в себе несут,
несут и радость новой встречи
(в какой, не знаю только вечер).

Всё тихо.Лишь хрусталь гранённый
в серванте за стеклом блестит
и ночника уж свет влюблённо
твоё дыханье сторожит,
по телу бродят свет и тени,
прелестно выделяют грудь,
покажут милые колени
и дальше продолжают путь,
и восторгаются тобой,
моей далёкою мечтой..
      16.07.11


Рецензии