Комментарий

Встретил в сети: Запах, исходящий от шашлыка, поджаривающегося на мангале - это запах витамина В1… Возмутился и написал…

Не унять нам хищную природу,
Есть и благодарности в судьбе,
Что же - люди едут на свободу -
Нюхать витамины группы В ???

Раньше сало запахом ласкало,
Подгоревшей корочкой шашлык,
Этого мне только не хватало,
Чтобы к витамину я привык...

Может их - кому-то маловато,
Пусть едят тогда - другой продукт,
А в аптеках славные ребята -
Химию - любую продадут.

Не хочу такого превращения,
И скажу настойчиво опять -
Запах мяса, дыма и солений,
Должен шашлыку принадлежать!


Рецензии