Аистам

Белые аисты, мудрые птицы !
Людям добру бы у вас поучиться.
Много вы видели, много летали,
Настежь открыты вам дальние дали...

Нет  в вашей жизни врагов и границ —
Не занимает политика птиц,
Где убивают своих и чужих,
Где зреет злоба средь братьев родных.

И, от рождения в землю влюблённые,
Скромным трудом навсегда закалённые,
Каждой весной на поля белорусские,
Так же поля украинские, русские,

Вы прилетайте вить гнёзда свои
Для продолжения мирной семьи,
Бережно землю родную храня
От безрассудной войны и огня. 


Рецензии
Все очень трогательно,душевно)))Спасибо)))С уважением Светлана:)

Светлана Зимина 2   13.06.2015 22:35     Заявить о нарушении