парадокс равенства

парадокс равенства

равенство
как полное взаимное подчинение друг другу
при одновременной полной независимости и свободе волеизъявления


неисключающее или
с перетекающим центром тяжести
существующее в едином незамкнутом активном жизненном пространстве


Рецензии