Мне не стыдно признаться
Что писал я стихи и пишу.
Для людей, быть хотелось известным,
Так как к ним хорошо отношусь.
Не боялся, что кто-то осудит,
Или просто меня не поймут.
Ведь живущие разные люди,
От поэтов стихи только ждут.
Чтобы высказать что-то такое,
Что обидным бывает всегда.
Обижаться не надо, не стоит.
Если стоит, то лишь иногда.
Вот поэтому я на распутье.
Том, которое трудно понять.
И толку что-то жидкое в ступе,
Чтобы время своё не терять.
г. Ялта.01.06.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111071704266