Забитые слова

Не жди его - он не вернётся
Не плач за ним он не проснётся…
Не кричи в ночи – он голос не подаст…
Он только может наблюдать с высоких крыш, там, где звёзды светят при луне.

Не грусти малыш не стоит, он ведь это не простит
Его пленила твоя улыбка – и продолжай ты с нею жить
Не грусти малыш не надо – ты ведь знаешь наперёд…
Что прейдет и твоё время – и ты тоже заснёшь.
А пока шагай по миру - и про него ты говори…
Что хоть кто-то помнил ветер, что бы кто-то помнил жизнь
Что бы кто-то, как ты в детстве улыбалась без причин
Что бы боль была в потерях – а тепло согревало тело.
Что ещё сказать? Не знаю… Ангелам ведь надо и молчать…
Знаем только то, что когда - кто-то улетает…
Улетаем и мы в тот же час.
Вот и дни пройдут мгновенно
Ты же знаешь ,что ты жива…
Улыбайся! будь счастлива! и надежды не теряй.


Рецензии