Игрушки. Взгляд из Крыма

Хожу на Пляж,
по Севастополю гуляю.
На Водопады в Горный Крым,
а то бываю -

то в Симеизе,то в Мисхоре,
то в Алупке...
Вино в Массандре пью.
Расслабился.

Тут ГлУпки -
из Телевизора, с России.
(зря включил. Я больше
Киевское тут...)

Нас огорчил -
Видеоряд Отечества.
Какие-то Игрушки.

Сперва вот дядечка,
он Прокурор, и нужно -
сказать,преважный.

Кабинетик,пистолетик...
Джин-тоник баночный,
и Это.

Всем приветик.
Хлебнул,приставил -
поиграться? Ствол к виску...
Так хлоп! И нету.
Прокурора.

Зрю тоску -
из Татарстана.
Нека тетя там играла.
Кораблик дряхлый прикупила...

И шугала -
как оловянных,в Нем матросиков...
Платить - зарплату незачем Им.
Пароход чинить -
зачем? Игрушечный...

На денежки сыграла.
В круиз корыто с пассажирами послала.
Как опрокинулось Корыто -
сразу Ах.

Игра закончена.

В добавок новый Страх.
Уже с Америки.
Там тоже - доигрались.

Печатать фантики
сколь лет уже старались,
назвавши Долларами.

Ну и...

Глянь сюда.
На фото старое.

Такая ж Ерунда -
была в Германии,в 20-х.
Дядя клеит -

замест Обоев,
дом Банкнотами.

Успеет -
и миллиардными,
и даже триллионом.

Все Игры странные.
Без всякого Резона.

Юрист как мальчик,
с оловянным пистолетом...
У Тети - куклы,
у Обамы - тож приветы.

Хоть Нам из Крыма -
не вертайся, прямо жуть.

Как уезжаю -
так и это.
Всяка муть.

И не пойму Я -
то ли Плакать,
то ль смеяться.

Сижу и думаю -
а стоит Возвращаться?


Рецензии