Каждый идет по жизни куда-то своим путем

Каждый идет по жизни
Куда-то своим путем,
Никто в этом мире не лишний –
Мы все в нем зачем-то живем.
Нам всем одинаково светит
Яркое солнце с небес,
Когда-то мы все были дети
Нам мир был загадочным весь.
Природа в нас всех заложила
Стремленье великое – жить,
И с ним в наши души вложила
Прекрасное чувство – любить.
Случается часто – сойдутся
Дороги и рядом пойдут,
А в небе звезды две сольются
И вместе нам свет свой прольют.
И значит два сердца друг с другом
Связала незримая нить,
Заставила биться упруго
И дала им счастье – любить!
Дай бог, чтобы кто-то третий
Дороги их не пересек,
И за собой на рассвете
Кого-то из них не увлек.
Ведь каждый идет по жизни
Куда-то своим путем,
Никто в этом мире не лишний
И все мы под богом живем.

17.07.2011


Рецензии