Не объясняй

Не объясняй, молчи, я знаю,
Что так отныне должно быть.
Друг друга явно понимая,
Должны в другом теченье плыть.
Других, наверно, встретим сами
И вновь полюбим – на заказ…
Клянусь тебе я небесами –
Такое было только раз!!!


Рецензии