На смерть подруги Люси Николаевой
Большой души любимый человек.
Порвалась нить невидимого круга:
Не возвратить, не заменить вовек.
Поэт, с душою чистою ребёнка,
Стоически воспринимала жизнь,
О славе не мечтала громкой,
Не знала слова женского"каприз"...
И благосклонною судьба к ней не была,-
Прикована к постели недугом всесильным,
Она не слёзы горькие лила,
А прославляла лишь любимую Россию.
И были все стихи, как чистая слеза,
Хоть кровью сердца все они написаны...
Закрылись голубые милые глаза,
И плачет под окном её клён
дрогнувшими листьями...
Свидетельство о публикации №111071704174
Она была настоящей поэтессой - от природы!
Светлая ей память!
Татьяна Гармаш 19.07.2011 04:11 Заявить о нарушении
Люмихар 19.07.2011 21:05 Заявить о нарушении
Татьяна Гармаш 20.07.2011 16:03 Заявить о нарушении