Непослушная
Все не так и все не для того.
Как береза с волосом распущенным
Загляделась в поле далеко.
Ты всегда все делаешь по своему.
Даже если нету в том нужды
Можешь долго, взяв меня за голову
Говорить про белые сады.
Я и сам такой. Скажу тебя серьезно.
И от этого ни капли не счастлив.
На деревьях птицы сткали гнезда,
Я люблю тебя не больше чем других.
Все пройдет, любовь моя угаснет,
Взгляд потухнет, руки упадут.
И любить друг друга также страстно
Нам не нужно не в мечтах, не тут.
Не жалеть, не плакать на прощанье!
Это глупо как не посмотри.
На поселок брошенное обещание
Не затронет ничего внутри.
И тогда тебе конечно скажут,
Что мой голос твердый и сухой
И подруга нашепнет однажды,
Я ж сказа, он как все плохой.
Ты все так же будешь не послушная,
Только сердцу будет не легко.
Как береза с волосом распущенным
Будешь жить глазея далеко.
Свидетельство о публикации №111071704130
Полина Блажина 09.08.2011 15:43 Заявить о нарушении