Пей мою кровь

Пей мою кровь как утренний кофе
Из маленькой чашки, глоток за глотком
То что рвется мучительной болью
Горло разрежет приятным теплом теплом

Хочешь - сердце мне останови
Знаешь, оно и так не бьется
Только прошу, дай мне только три
Рюмки горячего летнего солнца

Зажги еще раз для меня пряный ладан
Спасибо, теперь все не так уж плохо
Я тихо прошу - только будь со мной рядом
Немного, три с половиной вздоха

Я пропущу удивленный взгляд
Попробуй ответ найти в темах избитых
Три с половиной вздоха назад
Я не хотел умирать на выдох


Рецензии