Прощай На Год...
Ответ к стиху моей подруги
Ты его нежность,
Ты его ангелочек.
Он не попрашался,
Но во сне тебе явился
И извинился!
Бог с вами!
Бог увидев его страдание
дал шанс ему, чтоб в сон тебе явиться!
By Ulduz for Leyla!
Свидетельство о публикации №111071704108