Цена Любви
Та, Вифлеемская звезда
А над Рождественским вертепом
Уже вставала тень Креста
Уже клонилось мирозданье
Уже в той битве перелом
Был предопределён заранее
Был Богом предопределён
Дышало небо жизнью жизней
Грехов земли стонала клеть
Цена Любви - Любви всевышней...
Всего одна, но сына смерть
И я
песчинкою слетая
Во свет
иль в тьму
Во свет
иль в тьму
Причастна к этому, я знаю
И я живу
и я живу...
Свидетельство о публикации №111071704095