Куда ветры звали

Хочешь, я напишу тебе песню
Самую красивую на свете
Хочешь, мы споем ее вместе
И будем потом смеяться как дети

Звонкий, веселый наш смех
Скорее всего никто не услышит
Но это так пошло, смеяться для всех
Лишь эхо поймают высокие крыши

Хочешь, мы вместе возьмем города
Будем купаться в весеннем тумане
Хочешь, я буду с тобой навсегда
Мы вместе уйдем куда ветры звали

Я знаю, ты помнишь, как мечтали с тобой
А может быть это один я мечтаю
Как полетим за чертой голубой
Взявшись за руки пройдемся по краю

Скоро мы встретим людей молодых
Тех что растут королями земными
Будем ворчать - нет управы на них
Будем воспитывать мудрыми, сильными

Хочешь, мы вместе возьмем города
Будем купаться в весеннем тумане
Хочешь, я буду с тобой навсегда
Мы вместе уйдем куда ветры звали


Рецензии