***

Ты вкуси бытия радости,
У травинки почувствуй вкус сладости,
Шумом ветра окутайся с вечера
И ночной порой зажги свечи нам.

Пусть ничто не вмешается в детства смех.
Радость радугой мягко накроет всех.
И у хмурых лиц заблестят глаза,
И, омывши жизнь, отшумит гроза.

16.07.2011


Рецензии