Подруги

На лицах нету состраданья
Слова улыбки это ложь
Твое никчемное страданье
Им всем не нужно ну и что ж


Ты плачь безумная ночами
Сходя с ума от местных вьюг
Подушку очищай слезами
И лучше выбирай подруг


Рецензии