Дни и ночи скомканы

Ночи  укокошены
Напролёт,  взасос.
Разговоры-радио,
Раскаленный  нос.
На  краю  депрессии
Утренний  туман,
И  стучит  невесело
Сердце-барабан.

Путь-дороги  белые,
У  распутья  грамм,
Лица  осовелые
С  грустью  пополам.
И  глаза  -  что  бусы,
Эмбрион-синдром,
Губ  печёт  укусы
Злой  ямайский  ром.

Тишина  заманчива,
Но  и  тяжела,
Выпить  по  стаканчику?
Хороши  дела.
Самокрутки-коконы
Перед  тем  как  спать,
Дни  и  ночи  скомканы,
Влажная  кровать.
02.05.11.


Рецензии