душепусканье

не один ты, любя, чайной ложечкой сердце кромсал
а ведь я не прощаю предательств и расставаний
все что мне осталось это твои слова
но они ничем не скреплены без деяний
все что мне осталось - чернилами по листам
расписаться - душепусканье. температура
мне покажет сны о том как мог, но не стал
я ещё посмеюсь над тем, что такая дура.
ведь себя обещала беречь и хранить от слез
от любых сомнений, от мутных пустых иллюзий
потому что это все что ты мне принес
да, сама виновата, девочка с частым пульсом.
девяносто, кстати, как себя ни покой
это сердце мое, что чует беду заране
ничего, я сама сведу себя на убой
чтобы некому предъявлять или сечь словами.


Рецензии
хорошее)
нравицца)

Иван Храмовник   26.08.2011 15:57     Заявить о нарушении