Пианино
Клавиши, мелодии,
Я сам маэстро в своём сне,
В людях вижу патологии…
Звук пианино на дне океана,
Мелодия манит нырнуть в глубину
На тысячу метров, мне кажется странным
Проснуться, не помня, когда я уснул…
Мелодия, на Юпитере, Сатурне, Плутоне…
Играет, и снова дилемма,
Только гудки слышны в телефоне,
И пианино на краю вселенной… (Е. Майоров 02.07.2009)
Свидетельство о публикации №111071703966