Печаль
Кто-то, признавшись, будет отвергнут,
Кому-то поникнуть снова в тоске
И улыбаться как шут…
Кто-то будет часто курить,
Опустив глаза,
И дешевый спирт глотать,
И запивная слеза…
Кто-то будет вновь вспоминать
О поступке своём,
Снова петь и глотку драть,
Лишь бы были вдвоём…
Кто-нибудь сможет помочь,
Кто-то со стороны,
В тёмную, тёмную, тёмную ночь,
Оставив отпечаток луны… (Е. Майоров 08.06.2008)
Свидетельство о публикации №111071703953