Лавстори

Его звали программист или просто юзер.Её звали Винда ХР ,но он звал её просто ХРишечка.Их любовь не знала границ.Каждую ночь он приходил к ней,нажимал кругленькую кнопочку на её прекрасном стальном системном блоке,говорил ей ласковые слова:»Давай же включайся, родная!Не тормози! А она тихо смотрела на него из под  своего синего глюкнутого экрана.»Почини уже меня!»-просила она его,но ему было некогда ,он погрузился в онлайн-игру,поймал вирус, и ХРишечка заболела…Он покупал ей дорогие антивирусы, но никакие лекарства не помогали! Тогда программист решил вызвать доктора для своей ХРишечки.
И вот пришёл мастер с прекрасными голубыми глазами!Она безоглядно и навсегда влюбилась в него с первого клика,ведь у него были такие заботливые руки. Но он починил её и ушёл.И она решила опять сломаться(симулянтка).В отчаянии программист нашёл себе новую винду Седьмушечку. Её параметры, её доступность к социальным сетям,её новый непотрёпанный корпус свели его с  ума.Он наконец нашёл, что так долго искал!А свою Хришечку он отдал своему голубоглазому мастеру.Хришечка очень полюбила мастера, и это было взаимно.А программист  так и жил со своей седьмушечкой,пока  ключ от её сердца не достал продвинутый хакер из Москвы,и пока она не сбежала вместе с ним на край сети интернет.Конец)


Рецензии