В невероятность уходят дожди

Послушайте песню:

В невероятность уходят дожди,
В этом вопросе погода искусна –
Это такое большое искусство, -
Ждать, если можешь, - пожалуйста, жди.
Дождик придёт, тихо снимет рубаху,
Будет махать над землёй рукавами,
И упадёт со слепого размаху,
И  распадётся  над головами.
Сушь разозлится, дождь будет литься,-
Гладить прохладой горячую  землю.
Этот сценарий всегда я приемлю,
Пусть это длится, пусть это длится.
Пусть в вероятность уходят дожди,
Что вероятно – то вероятно.
Ждать, если можешь, пожалуйста, жди.
Всё, что уходит - будет  возвратно.


Рецензии
так интересно - погружаться в мир иных образов, когда привычное становится снова необычным.

Симмона Михпетова   08.01.2013 04:02     Заявить о нарушении
Хорошо, что умеете видеть это

Полина Виноградова 2   09.01.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.