Голубее тела твоего...
Ничего нет в мире и желаннее...
Дай, я в очи сердца моего
Тишь вложу твоих святых ласканий.
Дай, я тиховьюжно обовью
Трепет уст твоих - влажнее ночи,
Песню милосердную спою
О тревогах терпких одиночеств!
За окном пусть - стужа и мороз,
Я тебя согреть теплом сумею,
Я росу твоих отрадных слез
На груди прохладной прилелею!
Дай, я загляну в твою тоску
С нежностью прозрачной Иисуса,
Чувств твоих отравную весну
Растревожу тайною искуса!..
Свидетельство о публикации №111071703893