Цитата из народной сказки...

не особенно
пока
в народе
популярной,
правда


А старец
и молвит:

Что же ты,
Лукашенька,
дедушку-то
с бабушкой
всегда,
подлец,
обманываешь?

За это
наказание,
негодник,
понесешь
суровое...


Рецензии