тон

ночь под расстрелом звёзд,
скомканный день к чертям.
грубость — всего лишь мост,
чтоб не идти по костям.
Ты нихуя не поймёшь
разницу личных тонов,
любовь для Тебя — ****ёжь,
больше не нужно слов.
дорого всё что — рви,
прошлого сделай глоток.
глупо писать о любви
цепью непонятых строк.
это не то, чтобы стих.
в робкую ругань плевок.
Ты ведь не скажешь «прости»,
я тогда точно бы смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.