скотч

в этой комнате всё застыло:
занавеска, Ты и закат.
я сегодня воюю с тыла
и пишу для Тебя невпопад,
что перечить нет смысла, если
запечатаны рты тоской,
и слова имеют здесь вес ли,
если вечер не тот, не такой.
Ты рисуешь, роняя фразы,
зашивая глаза в графит.
здесь кровать и цветок из вазы
принимают покорный вид.
робко пятится немая полночь,
и размазана по окнам ночь.
а тоска ведь такая сволочь —
свой на губы мотает скотч.


Рецензии
Да,тоска у тебя интересно описана...

Будячёк Анастасия Валерьевна   06.04.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.