Пока мне улыбаются уста
напротив, под косыми - в окна - взорами
дождей, и этот день - один из ста,
из тысячи - за замкнутыми шторами
пусть катится, всплакнувши, по столу
и станет тихо так, что дальше некуда
просовывать тончайшую иглу
меж двух сердец... а ночи глаз - прорехою
уставится - как с рваного холста -
сверкнет, вернув двоим сердцебиение...
Пока мне улыбаются уста
напротив - я люблю дожди осенние
Свидетельство о публикации №111071700383
Стих проникновенный! Обнимаю! С любовью!
Елена Арент 24.05.2016 23:00 Заявить о нарушении
За тепло твое и чуткость, обнимаю и люблю!
Таня Иванова-Яковлева 27.05.2016 13:56 Заявить о нарушении