Люди, как свечи

Люди,как свечи:
Одних не зажечь,
Так и стоят уныло.
Другие от маленькой искры горят
И с ними уютно и мило.

Люди,как песни:
Одних не понять,
Другие-сама бы запела.
Одни могут словом
Обнять и поднять,
Другие-навеять сомненья.


Рецензии