Маяковскому
лесенкой писал
и был красив.
Просил он
у потомка:
-Воскреси!
Если б воскрес он
и увидел,
что творится
То захотел бы
снова
застрелиться.
Горяч он был,
кинжальна
его фраза,
Не африканец он,
но парень то
с Кавказа.
В век чистогана
бакс
всего нужней,
В России стал
поэзии
важней.
Народ сейчас
за рубль
на всё готов.
Увы поэт,
ему
не до стихов.
И вечером,
и утром
на рассвете
Для Лилички
пишите
на том свете.
Но хочется…,
мне хочется
чертовски
Чтоб появился
новый
Маяковский !
Свидетельство о публикации №111071703745
Любава Маркина 20.08.2024 14:23 Заявить о нарушении