Молитва

Прошу Тебя, пойми! Услышь!
Молю Тебя, Господь!
Пусть гром пронзит ночную тишь,
Пусть усмирится плоть.
Который год не вижу сна.
Страшуся перемен…
Располыхалася красна
Чреда потерь, измен…
Все, что угодно забирай.
Все, что еще осталось.
Любимого мне возвращай
И отведи усталость.
Верни в стан воинов того,
Кто пал бессчетной жертвой.
Молчит икона…
Лик ее холодный, бледный, мертвый.


Рецензии