Всё равно скажу
Но всё равно скажу.
Твоё. - "Но почему же".
Я в памяти держу.
Других желаний, ясно,
Мне, кажется, что нет.
И для меня прекрасно,
Звучит такой ответ.
За это расцелую,
Люблю за всё вдвойне.
Всегда тобой любуюсь,
Всегда нужна ты мне.
И если в чём виновный,
Прости меня, мой друг.
Всё будет, безусловно.
Прекрасно всё вокруг,
Для нас весенним садом,
Пусть будет жизнь цвести.
Жалеть меня не надо,
Раз любишь, так прости.
г. Ялта.06.05.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111071703731