Среди серых стен молчанья

Среди серых стен молчанья
И безмолвной пустоты
Слышу лишь слова прощанья –
В мир теней уходишь ты.

Взгляд потухший глаз зеленых
Душу снова леденит.
Не чужой, не посторонний,
Только сердце – как гранит.

Я стучусь в него с надеждой –
Разве много нужно мне?
Все не так, как было прежде, –
Ты растаял в тишине…

9/11/2007


Рецензии