Вечер в октябре
И жизнь замирает на миг.
А мысли с какой-то беспечностью
Уносятся вдаль, даже ветер затих.
И в этой беспечности мы растворяемся.
Остались заботы, дела в стороне.
Мы снова с тобою в детей превращаемся,
Кружась в диком танце при полной Луне.
А завтра опять станем теми же взрослыми,
Беспечность исчезнет, вернется печаль.
Наденем те маски, что сбросили,
В детей превратившись, а жаль…
10/10/2007
Свидетельство о публикации №111071703661
Очень красивое произведение! Рада, что заглянула к вам)
Всех благ,
Надежда Бородина 25.07.2011 00:04 Заявить о нарушении