Я мечтаю...
Что теряется грустью в потоке прерывистых фраз,
И не нужно врача, его помощь сейчас бесполезна,
Тот недуг отражает печаль и задумчивость глаз.
Я себя поражаю, других, удивляя немало,
Застарелым «люблю» заслонён от меня небосвод,
Я стараюсь забыть, навсегда, только этого мало,
Продолжая наивно ожидать на закате восход.
Я мечтаю твоею любовью упиться без меры,
Оплатив своё счастье легко запредельной ценой,
И тревожат опять, как девчонку, об этом химеры,
Я люблю...
Это значит - желаю быть только с тобой...
***
Свидетельство о публикации №111071703657
Юрий Степ 17.07.2011 17:50 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравились эти стихи!
Всегда Вам рада!
Заходите!
Нелли Зима 18.07.2011 07:21 Заявить о нарушении