Прогулки под дождем
И тучи без единого просвета.
Люблю топтать листву, что снова день за днем
С ветвей срывает резкий ветер.
Люблю смотреть, как наземь падает листва,
Кружась в последнем, но красивом танце,
Как укрывается пожухлая трава
Цветным, но будто траурным убранством.
Люблю, когда нет никого вокруг
И можно в свои мысли погрузиться.
И лишь одно желание приходит вдруг –
С листвою в этом танце закружиться.
25/08/2007
Свидетельство о публикации №111071703645
Чёрная Жатва 07.11.2012 22:27 Заявить о нарушении
Чёрная Жатва 07.11.2012 22:30 Заявить о нарушении
Твой Пепел 07.11.2012 22:31 Заявить о нарушении