На злобу дня
И каждый думает, что прав он.
Шутов, увы, не меньше развелось у нас,
Вот только жаль, что нет на них управы.
Ты спрашиваешь, как же всемогущий бог,
Как мог он допустить такое.
Но если б был он, разве б смог
Позволить так глумиться над толпою?
И все же мы идем у них на поводу
И за веревки снова дергать разрешаем.
Вот только стоит им иметь в виду -
Терпенье у марионеток тоже иссякает.
22/08/2007
Свидетельство о публикации №111071703631
Чёрная Жатва 29.06.2012 02:28 Заявить о нарушении
Чёрная Жатва 29.06.2012 02:33 Заявить о нарушении