В глазах пустыня...

В глазах пустыня –
Порода волчья.
Услышу имя –
И сердце в клочья.
Любовь слепая,
Тоска дурная.
Живу, не зная,
Кто я такая.
Одно мгновенье –
В слезах ресницы.
В тиши – моленье.
Стон павшей птицы.
Порода волчья.
В глазах пустыня.
И сердце в клочья –
Одно лишь имя.


Рецензии