Я была поэтом!
И я хочу всем людям, рассказать об этом.
Как мысли все ложатся на листочки,
Про ВЕЧНОСТЬ, горе, море и цветочки.
Вдруг, кто-то распахнул предо мной дверцу.
И я скажу израненному сердцу:
"Пиши! И становись опять поэтом!
И людям расскажи обо всем этом -
Про ВЕЧНОСТЬ, горе, море и цветочки!
Пиши об этом на свои листочки!"
март 2011 год
Свидетельство о публикации №111071703601
Хочу Быть Счастливым 09.10.2011 23:52 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 10.10.2011 20:57 Заявить о нарушении