Опять сон

Сегодня ночью я пил сон…

Что лучшее творение винодела

Как ты прекрасна была в нем ,

Цветок весны не смелой

Открыта дверь…

Ты в ней стоишь…

Зайти ко мне боишься…

И над тобою светлый нимб

Притихли утром птицы….

Как крепко я тебя обнял,

Бежали слезы счастья…

Тебе с любовью я шептал

И радостью щенячьей

Шептал что я тебя люблю

Что нам чужды запреты….

И за тобою полечу туда…

Где горя нету…

Желанный , нежный поцелуй

С любовью подарила…

И закружилась голова…

Внутри родились силы….

Лаская нежно чуть дыша

Не веря что я счастлив….

Ты подарила мне себя….

ВСЮ…. БЕЗ ОСТАТКА…. РАЗОМ!!!!!

Вулкан из золота страстей….

И фейерверки счастья….

Дарили мы с тобой всю ночь

До следующего утра…

Открыв глаза проснулся я …

И сна как не бывало…

Моя заря, любовь моя….

Тебя мне не хватало……….


Рецензии