Река судьбы

Стирает время чувства и мечты,
Горят мосты, но горек дым свободы,
Летят, подобно стрелам, годы
Пронзая сердце осознаньем пустоты...

Лишая горечь прежней чистоты,
Смеётся солнце и цветёт природа.
Я жив лишь от заката до восхода,
Когда, во снах, ко мне приходишь Ты...

Течёт река судьбы в тени двух берегов,
Им имена даны: забвенье и любовь.
И плачут чайки над холодными волнами...

Победу смерти предвещает кровь,
Что, из открытой раны льётся вновь.
Скала души моей источена ветрами...


Рецензии
Красиво...
"Скала души" - просто потрясающе.
Но опять, опять грустно. Не грустите! Пожалуйста.)

Селезнева Татьяна   23.07.2013 20:47     Заявить о нарушении
Я в период депрессии его писал. Не буду, раз уж просите!)
Спасибо Вам! И за рецензию и за доброту Вашу:)

Андрей Устинов   29.07.2013 02:54   Заявить о нарушении