Ура Уралоблсовету!

Процарские сопли обильные очень,
царь – сатрап и Антанта-давалка.
А мне тысячи тысяч мёртвых рабочих
на заводах загубленных жалко!

Вы по царским детишкам страшно скорбите,
а крестьянским детям есть счёт,
от барских рук отыскавшим обитель
на полях крепостных?
Что ещё?

Мажорище, коммерс и просто тупица
не поймут судьбу рабочей России,
они не могут не заступиться
за собачку княжны Анастасии.

Ура доблестному Уралоблсовету!
Ура Свердлову!
Ура Юровскому!
За то, что царя призвали к ответу
большевистскому, мужиковскому!

17 июля 2011 года


Рецензии
Да сволочи не плачут о миллионах,- на них им наплевать,
как наплевать им и сегодня на миллионы беспризорных и миллионы секс-рабынь, что сволочам девчушек, как зверушек, подают...
С солидарностью, Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.07.2011 15:44     Заявить о нарушении