Ушло корнями в землю, чтобы в ней...
Найти защиту, пищу и опору,
Но устремился в небо мир ветвей
И дышит вольно в солнечном просторе.
Из недр подземных к свету вышел ствол,
Связавший Землю с Небом воедино,
Упавшим плодом в землю он вошёл
И снова вверх идет из сердцевины.
Деревьев жизнь загадками полна.
Ты к ним приди с доверьем и любовью,
Тебя охватит нежности волна
И разнесется в теле вместе с кровью.
И отзовется в самом сердце звон,
И ты поймешь, что в нас живет единство,
Что есть один космический закон -
Рождений круг энергии лучистой!
Свидетельство о публикации №111071703545